Воскресенье, 05.07.2020, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Власть [20]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [34]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [67]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [4]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Четверо против одного В. Путина
12:21

Четверо против одного В. Путина

Четыре президента в Минске - об Украине  "Четвёрка" на переговорах в Минске, фото Н.Петров, БелТА/ТАСС

На второй встрече так называемой "Нормандской четвёрки" в  Минске, где началось снова обсуждение мер по урегулированию конфликта в Украине, судя по всему, два западных и один прозападный руководители (А. Меркель, Ф. Олланд и П. Порошенко), изо всех сил давят на одного - В. Путина. Но четвертый, хотя и не присутствует на встрече, давит ещё более. Это Б. Обама.

Перед встречей в Минске, по сообщениям немецких СМИ, Обама звонил В. Путину и прямо угрожал «серьезными последствиями» ? за продолжение поддержки ополченцев Донбасса и Луганска.

Почти 14 часов длилась встреча «четвёрки», без перерывов на обед (закуски, напитки и бутерброды приносились прямо в зал) и, естественно, без сна. Только изредка тот или иной участник переговоров выходил на советы с помощниками или для разговора «с глазу на глаз».

Видимо, переговоры идут очень тяжело и пока без определенного результата: участники встречи четверых хранят молчание, и только Порошенко кому-то вроде заявил, что некоторые российские условия являются неприемлемыми. А по сообщениям корреспондентов, лидеры Донбасса А.Захарченко и Луганщины И.Плотницкий, также прибывшие в Минск, отказались подписывать предложения, подготовленные за 14 часов споров главами четырех государств.

На 11.30 12.02.2015 интрига вокруг возможных решений «четверки» по остановке гражданской войны в Украине продолжается. А ведь всё началось от нежелания новой киевской власти услышать русскоязычное население Юго-Востока и поговорить с ними.

12.40 12.02.2015. По сообщениям TV, к прессе в Минске вышел В.Путин и сообщил о согласовании предложений "четвёрки" с руководством ополченцев Юго-Востока Украины. По его словам, принято решение прекратить боевые действия с 00 часов 15.02.2015 г. и отвести тяжелые вооружения от согласованной линии. Есть вопросы по Дебальцевскому "котлу".

Неужели появилась надежда на мирное решение украинского конфликта? В нём заинтересованы не только украинцы, но и мы, россияне.

Категория: Общество | Просмотров: 527 | Добавил: Egor | Теги: меры по Украине, Минская четверка, ПУТИН | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Вот и "сдулся" дебальцевский пузырь, то бишь "дебальцевский котёл". Бежали киевскиё воины, побросав десятки танков, БТР и орудий, боеприпасы и продовольствие. Победили ополченцы, отстаивающие свою независимость.
И "дико" ошиблись обозреватели и журналисты, предполагавшие недостаток боеприпасов и продовольствия в "котле". Оказалось, было всё в избытке, не было только чувства правоты, видимо, у киевских вояк, в отличие от ополченцев.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2020