Суббота, 24.02.2018, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Власть [19]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [34]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [66]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [4]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Кандидат в Президенты Ксюша, в юбочке из плюша
20:07

Кандидат в Президенты Ксюша, в юбочке из плюша

Предположение о выдвижении Ксении Собчак кандидатом в Президенты России высказали «Вести», ссылаясь на «источники в Кремле». Грешным делом, я подумал, - шутка!. Оказывается, нет, на полном серьёзе!

И пошло-поехало: 

  • в СМИ проскользнуло сообщение о встрече В.Путина с Ксюшей,
  • Ксюша на пресс-конференции заявляет о своём намерении стать кандидатом в Президенты и участии в выборах 2018 года,
  • телеканалы организует серию интервью с Ксюшей и её сторонниками,
  • Малахов (не тот Малахов, который со скрещенными ногами рекламирует «лошадиную силу», а тот Малахов, который многие годы вел передачу «Пусть бол говорят») проводит с Ксюшей большое ток-шоу,
  • кажется, на «Валдае» В.Путин в ответ на вопрос говорит о возможности женщине стать Президентом,
  • и тд и тп.

Выборы Президента РФ официально еще не объявлены, но начинаются как любимые многими ток-шоу, а в обсуждение кандидатуры Ксении Собчак уже включились серьёзные люди:

Эдуард Лимонов, писатель, публицист: «Это какой-то ужас!» Я считаю, что интеллект Собчак находится где-то на уровне выпускника школы рабочей молодежи. Собчак просто зарвалась, она путает шоу-бизнес с политикой! Политика - это все-таки не шоу-бизнес»,…

Александр Проханов, писатель, главред газеты «Завтра»: «…это очень хорошее и правильное решение. В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. … на Болотной площади она говорила, что возглавит так называемую революцию норок и будет танцевать с голыми ногами и в норковой шубе» (Обе цитаты из argumenti.ru/live, 18 окт.).

РИА Новости 28 окт. сообщает, что «Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов обвинил Ксению Собчак в "пиаре" на темах Крыма и Ленина. Об этом он написал на своей странице в Twitter».

В.Путин : «Это зависит от того, какую программу она предложит, если действительно будет баллотироваться, как она выстроит свою президентскую кампанию. Вот от этого будет зависеть успех или неудача этого предприятия» (цитата по .vedomosti.ru 20 окт.).

Что Ксюша предлагает

Собчак, Ксения Анатольевна, предлагает пока совсем немного:

  • Крым принадлежит Украине
  • "Украина — это важнейший партнер России. Восстановление отношений крайне важно",
  • "С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить6 что будет дальше, какова будет жизнь людей в Крыму? Мы нарушили будапештский меморандум, мы обещали и обещание не выполнили. Надо искать какие-то выходы, …» (цитаты по mk.ru 24 окт.).
  • Использовать выборы для критики нынешней власти.
  • Голосовать «против всех», то есть за неё.

В начале сентября Ксения написала в соцсети «…меня уже пытаются выставить марионеткой администрации президента. Это ложь... Я сама решу: как и что мне делать….»

Последователи Ксюши – кто ещё с больной амбицией?

Подобно Ксении Собчак, телеведущие и ведущие разного рода развлекательные шоу тоже захотели в Президенты. Уже заявили об этом журналистка Екатерина Гордон и телеведущая Анфиса Чехова (если наберет под своей публикацией в Инстграме 200 тысяч лайков).

А что – ведь и без опыта справятся! «Опыт» младореформаторов 90-х годов до сих пор держит Россию на месте, не даёт ей двигаться вперед.

А что народ - за Ксюшу?

До желания Ксюши стать Президентом народ относился к ней прохладно. По опросам ВЦИОМ в 2015-16 годах о ней слышали 95% опрошенных и около :60% из них относились к ней отрицательно, а 21% - положительно. .По мнению некоторых политобозревателей, Ксения Собчак, если дойдёт до выборов, наберет 2-3% голосов избирателей, оттянув их у других кандидатов.

Народ же наш будет голосовать за того, кого предложит В.Путин.

Категория: Выборы | Просмотров: 264 | Добавил: Egor | Теги: ксюша, Ксения Собчак, отзывы о Собчак | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2018