Вторник, 12.12.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Власть [19]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [34]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [65]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [3]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Володина в кресло вместо Володи
19:50

Володина в кресло вместо Володи

Спикер Госдумы Володин И Президент РФ Путин   Вячеслав Володин и Владимир Путин, фото из Рунет

В предполагаемом продолжении статьи о победителях на выборах в Госдуму 7 хотел написать о возможных «подводных камнях» конституционного большинства партии в Госдуме в сложные времена жизни страны. В таких условиях нет никакой гарантии, что не найдётся какой-нибудь человек с честолюбивыми амбициями, желающий использовать подходящий момент для своего рывка вверх по лестнице.

И вот появилось (или организовано?) что-то похожее.

На заседании комитета «Победа», проводимого В. Путиным 20 апреля с.г., присутствующие неожиданно узнали о предполагаемой замене нынешнего Президента на спикера Госдумы Вячеслава Володина. Сославшись на разговоры и письма сенатора Клинцевича, об этом заявил председатель воинов – «афганцев» А.Чепурной:

«… в этом письме, Клинцевич указывает Володина в качестве правопреемника Президента Российской Федерации. Понимаете, устно звонит и пугает в регионах наших членов организации, руководителей и чиновников, говоря, что скоро будет Президентом Володин, наделит необъятными полномочиями Клинцевича – и Клинцевич всех неугодных просто закатает и закопает живьём в могилу» (цитата)

Почему появилось такое заявление, можно только предполагать:

  • Не все в окружении В. Путина довольны его курсом «стабилизации» нынешнего состояния экономики, науки и техники, коррупционности Власти.
  • Вызывает беспокойство отсутствие озвученных целей и планов развития и движения страны вперед.
  • Многие неудовлетворены прощением, доже иногда похвалой, разрушительного для страны правительства Д. Медведева.
  • Недовольство слабыми (если не сказать – отсутствующими) контролем, спросом и ответственностью чиновников разного уровня. Чиновники, попавшие в правящую "обойму", остаются в ней в ней и "проштрафившись".
  • Не всегда продуманными кадровыми решениями, из-за чего предложенные или назначенные Президентом чиновники оказываются или хапугами, или коррупционерами, или (по сути) вредителями, как, например, бывший министр обороны Сердюков.

Нельзя исключать и организованную «утечку» возможных планов Власти по очередной рокировке по типу «Путин – Медведев – Путин». Об том варианте, но уже с Володиным, в Рунет были предположения сразу после «назначения» Володина спикером Госдумы.

PS. 4 мая "Московский комсомолец" (мк.ру) опубликовал статью под заголовком "Жириновский: Путин может не пойти на президентские выборы-2018". Со ссылкой на интервью В.Жириновского телеканалу "Дождь", в статье приводится заявление Жириновского: ".... вопрос о приемнике решают некие 10 человек, но пока решения нет. Оно будет принято в декабре. ... Под новый год подарочек будет, чтобы вы узнали, кто от них кандидат",

Категория: Власть | Просмотров: 244 | Добавил: Egor | Теги: ПУТИН, Рокировка, Володин, недовольства, президент | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2017