Вторник, 21.11.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Власть [19]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [34]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [65]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [3]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » СУ-24 - Турецкий удар России в спину
13:33

СУ-24 - Турецкий удар России в спину

Схема полета СУ-24 до атаки Турции   Схема места нападения на СУ-24, РБК

(Осенние отклики и реплики)

Осень обычно у нас, в России, богата событиями. Не исключение и этот год.

Турцией преступно сбит бомбардировщик наших ВКС в Сирии

Вчера, 24 ноября, все мы, безусловно, были ошарашены сообщением о нападении на наш самолет в Сирии. Турецкий  F16 неожиданно атаковал в спину и сбил российский фронтовой бомбардировщик СУ-24 из состава российских ВКС (воздушно-космических сил). Инцидент вызвал шквал откликов и мнений не только в России, но и во всём мире.

По заявлению турок, наш самолёт несколько секунд  находился в их воздушном пространстве (см. схему вверху). Катапультировавшихся летчиков обстреляли с земли мятежные туркманы и одного их них убили. Второй лётчик попал в руки населения. Позже он был освобожден силами сирийской армии.

Один из посланных для спасения лётчиков вертолётов был обстрелян и сбит переносной управляемой ракетой американского производства. При этом погиб один из наших морпехов (морских пехотинцев).

Как и следовало ожидать, НАТО, членом которого является Турция, в лице США и некоторых стран Европы заявили о своей обеспокоенности инцидентом и, одновременно, о безусловном праве Турции на самооборону. Как будто её атаковать собирались!

Из всей этой провокационной истории сразу возникли вопросы и выводы:

  • Почему фронтовой бомбардировщик был без сопровождения истребителей? Очередное недомыслие наших командиров?
  • Даже если наш самолёт действительно нарушил границу Турции, он же не выказывал враждебных намерений! Вместо выяснения причин залета самолёта сразу отдан приказ о его уничтожении, об ударе России в Спину! Что это, если не явная провокация члена НАТО против России?

По мнению многих политологов и обозревателей, решение Турции сбить наш бомбардировщик подтверждает её скрытную поддержку ИГИЛ и получение немалой прибыли от поставок исламистами нефти. Говорят, этой нефтью торгуют некоторые члены семьи Эрдогана.

В общем, внезапно и преступно сбив наш бомбардировщик, Турция явно выказала свою обиду на Россию за её военную помощь Сирии.

PS от 27.11.2015. Смотришь последующие за подлым поступком Турции передачи, и всё с большей уверенностью начинаешь осознавать:

  • наш СУ-24 турецкий истребитель (и, видимо, не один) явно поджидал, чтобы провокационно сбить его,
  • даже если российский бомбардировщик пролетел над 2-х километровым турецким выступом, за эти секунды его бы не заметили и тем более не могли бы предупредить,
  • и не является ли ИГИЛ (ДАИШ по новой трактовке) созданием Эрдогана, чтобы потом объединиться в одно большое государство, в большой халифат?

Продолжение откликов следует.

Категория: Общество | Просмотров: 310 | Добавил: Egor | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2017