Пятница, 20.10.2017, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Власть [19]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [33]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [65]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [2]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Президент наказал министров Правительства
16:30

Президент наказал министров Правительства

Путин с Медведевым   Фото с haber.mynet.com

Своим указом, не дожидаясь решения Премьера и через его голову,  19 сентября Президент В.Путин объявил выговоры министру образования и науки Д.Ливанову, министру регионального развития О.Говоруну, министру труда и соцзащиты М.Топилину. Накануне, на совещании, Президент раскритиковал работу О.Говоруна и М.Топилина и попросил Премьера Д.Медведева наказать этих министров. Чиновники плохо выполняли требования указов, подписанных Президентом в день его вступления в должность, 7 мая.  

Д.Медведев, будучи Президентом, тоже неоднократно критиковал министров Правительства В.Путина за неисполнение ими президентских указаний и поручений. Но взысканий за этим не следовало: то ли В.Путин не соглашался, то ли Д.Медведев не решался. Сейчас В.Путин наказал министров через голову их непосредственного руководителя.

Что это может значить? Видимо, всё-таки оправдываются предположения некоторых аналитиков и обозревателей о наличии определенных разногласий между В.Путиным и Д.Медведевым. И даже высказывается мнение, что нынешний Премьер не долго им будет. Вот и с наказаниями министров невольно возникает вывод: подчинённые плохо работают, если с них нет спроса от руководителя. А руководит ими кто? – Д.Медведев, он их подбирал и назначал!

Вообще-то, глядя на экран телевизора, я, например, никак не пойму: а чем вообще занимается сейчас Премьер и его правительство? Что в работе главное? Конечно, развитие Сколково, медицины, внедрение конкретных инноваций и т.п. важны. Но на это есть профильные министерства – с них и спрос. А куда идёт экономика в целом? В стране фактически разрушены гражданское авиастроение, производство легковых автомобилей, станкостроение, инструментальное производство и многое-многое другое. Как с этим быть? Почти по всем наиболее значимым экономическим и социальным показателям страна занимает далеко не лучшие и даже не средние места в мире.  И пока ещё считаются с нами только потому, что у нас есть ядерное оружие. А дальше то что?...  Не слышно от Юристов ответа.

Ещё по теме: Встреча со сторонниками

Категория: Власть | Просмотров: 546 | Добавил: Egor | Теги: наказания_министров | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 2
0
2  
Видимо, наказания появились неспроста. Через голову Премьера - это ведь и ему щелчок.

0
1  
Хорошо хоть наказания появились а то все срук сходили.

Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2017