Вторник, 27.06.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

С днем Победы!
Меню сайта
Категории раздела
Власть [18]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [32]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [63]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [1]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Партийные рейтинги перед выборами в Госдуму-7
23:04

Партийные рейтинги перед выборами в Госдуму-7

Рейтинги партий к выборам в Госдуму Таблица предвыборных партийных рейтингов 

Рейтинги и Прогнозы

Опросы, партийные рейтинги и прогнозы – это не гарантия того, что так и будет. Но более или менее на них опираться можно. Так вот последние, предвыборные прогнозы признанных социологических исследователей, ВЦИОМ и ФОМ, предрекают избрание в Государственную Думу тех же 4-х партий, что и сейчас там (см. таблицу). Их рейтинги позволяют быть избранными в Госдуму 7-го созыва. Только могут поменяться местами ЛДПР (повыше) и КПРФ. Представители других партий по партийным спискам пройдут вряд ли, а вот по некоторым одномандатным округам – возможно.

Рейтинги и падение уровня жизни

По опросам ВЦИОМ (Всероссийский Центр изучения общественного мнения),29% россиян отмечают за последние месяцы падение заработка или потерю работы у кого-то из семьи, а 8% лишились возможности подработки. 44% опрошенных не ожидают изменений, 17% считает, что положение дел ухудшится и только 16% респондентов надеется на рост доходов. Поэтому 48% опрошенных уверены в дальнейшем увеличении нагрузок на семейный бюджет, а 8% намерены сократить траты.

Исследовательский холдинг Ромир отмечает, что в августе население сократило свои покупки на 2,4%.

Жизнь становится всё труднее, но российское население, выросшее в трудностях, стойко их, эти трудности, терпит. Левада-Центр, проводящий свои исследования в том числе и на западные гранты, например, сообщает, что в России маловероятны «выступления населения против падения уровня жизни, в защиту своих прав». За год эти ожидания у опрошенных почти не изменились и только у 18% считаются возможными. 78% опрошенных россиян не считают вероятными активные протесты населения.

Но в целом недовольство ухудшением положения в стране, в первую очередь экономического, коррупционного и социального, в последние год – полтора всё сильнее выходит и на экраны телевидения. Передовые производственники, экономисты и аналитики всё громче и настойчивее говорят о настоятельной необходимости переориентировать экономику с торговли и сломавшейся «нефтяной иглы» на восстановление и развитие своего производства. Отсталость наших технологий и техники уже опасна.

Обеспокоенность отсталостью российской экономики и производства высказывали почти все участники закончившихся публичных диспутов партий, добивающихся повышения своих рейтингов и рвущихся в Госдуму 7-го созыва. Собственно, как такового диспута почти и не было, но молодые партии, а также "старые", не представленные в Госдуме сейчас, разговор вели жестко, принципиально и нелицеприятно.

Кто из партий и особенно из одномандатников пройдёт в Государственную Думу, узнаем уже скоро.

А пока - все на выборы 18 сентября!

Категория: Партии | Просмотров: 633 | Добавил: Egor | Теги: рейтинги партий, Выборы в Госдуму, прогноз выборов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2017