Суббота, 24.02.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Власть [19]
Мои отклики и мнения о делах Власти: административной, законодательной, правоохранительной; власти денег, криминала и церкви.
Выборы [34]
Анализ подготовки, хода и итогов выборов.
Общество [66]
Отклики и мнения о проблемах и состоянии общества.
Партии [15]
Анализ рейтингов, проблем и дел политических партий.
Советское [4]
Материалы к 100-летию Октябрьской революции.
Проблемы сайта [5]
С чем столкнулся при ведении и продвижении сайта.
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Киевская тактика выжженной земли
11:55

Киевская тактика выжженной земли

Киевская власть, теперь уже во главе нового президента П.Порошенко, продолжает методично Разбитый Славянскразрушать и выжигать жилые кварталы непокорных областей юго-востока своей страны. Используется тактика выжженной земли: жилые дома методично обстреливаются из пушек, танков, минометов, «Града», самолетов и вертолетов; нарушается водо- и электроснабжение. Боевики из национальной гвардии препятствуют подвозу населению продуктов и медикаментов.

Проводимая украинской властью политика выжженной земли вынуждает жителей покидать родимые места и выжженные города и поселки. Основная масса вынужденных переселенцев, русских по своим корням, перебирается в Россию. Только в Ростовской области, по официальным сообщениям, уже около 70 000 украинских беженцев. По сообщениям Рунет и СМИ, едут переселенцы и в западные области Украины, но их – меньшинство.

Украинский власти такими действиями преследуют, по-моему, одну, главную, цель: заставить население покинуть свои обжитые места, создать в непокорных областях выжженные,  пустые территории. По принципу: нет человека, в данном случае русского украинца, - нет и проблем. А потом, со временем, переселить туда лояльных власти жителей из западных областей: чего, дескать, земли и дома пустуют. Или же - сланцевый газ выкачивать из земли. Звучит моя мысль кощунственно, но тактика выжженных земель фашиствующими властями испокон веков используется.

Одновременно масса украинских беженцев (а счет их идёт уже на десятки тысяч) вызвала у России непредвиденные расходы на их приём, обустройство, обеспечение первым необходимым, питание и проживание. Не говоря уже о долгах Украины за российский газ. И это во времена проблем с экономикой России. 

PS. На TV прозвучало, что на украинских беженцев в России выделяется ежедневно по 800 руб.

Фото из Рунет.

Категория: Общество | Просмотров: 315 | Добавил: Egor | Теги: киевская_власть, тактика выжигания | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Реплики
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2018