Суббота, 24.02.2018, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Отклики и Мнения

Меню сайта
Категории раздела
Былое [10]
О том, что помнится и вспоминается.
Житейское [32]
О нашей жизни.
Памяти друзей [4]
О друзьях и хороших знакомых, которых уже нет...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Блог

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Как – то всё несерьёзно
21:06
Как – то всё несерьёзно

А.Бочкарев СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ восстановлен в должности

Нижегородские информагенства  «НТА-Приволжье» и НИА "Нижний Новгород" сегодня в один голос сообщили о восстановлении Александра Бочкарева в должности председателя совета Нижегородского регионального отделения (НРО) СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (СР). По сообщению самого Бочкарева, на состоявшемся 11 ноября президиуме центрального совета партии принято решение о восстановлении его полномочий в качестве председателя совета НРО партии.

"Существовал заговор, лидеру партии Сергею Миронову была дана ложная информация обо мне. Но сегодня все окончательно вскрылось и справедливость восторжествовала. Я не предал нижегородцев", - заявил А.Бочкарев. О предшествующих этому событиях он рассказал, что, после решения бюро совета НРО о его отстранении, вечером 25 октября состоялось заседание совета НРО и на нём решение бюро было отменено, а на 1 ноября была назначена внеочередная конференция НРО партии.

"... на совете встали на мою защиту мои коллеги-депутаты (кроме Белкина, Косовских, Ягудина), почти все присутствовавшие являются руководителями наших районных отделений: Дзержинск, Арзамас, Павлово, Нижний Новгород, Кстово и другие", - сообщил Бочкарев. 

А.Бочкарев также отметил, что никаких санкций в отношении членов НРО, выступивших против него во время раскола, применяться не будет. "Никаких санкций не последует. Нам и так-то сложно. Рвать и метать я не буду", - заявил он. По его мнению, и потребность во внеочередной конференции НРО партии нужда отпала. (Напомню, что Алексей Белкин - секретарь бюро совета НРО "Справедливой России», депутат  городской Думы; Александр Косовских и Исхак Ягудин – депутаты областного Заксобрания. Судя по всему, А.Белкина «продвигал» сам Бочкарев).

Сразу после приостановления полномочий председателя НРО А. Бочкарев был исключен и из списка кандидатов в Госдуму, поэтому сейчас он намерен обратится в Верховный суд РФ для восстановления в качестве кандидата в депутаты Государственной думы. Время до выборов еще есть.

По словам А.Бочкарева, президиум центрального совета партии принял решение об исключении из регионального списка "СР" заведующего кафедрой ФГБОУ ВПО "Российская правовая академия министерства юстиции РФ" Вадима Виноградова и депутата областного Заксобрания Александра Косовских. В то же время, по сообщению нижегородских информагенств, сам, А.Косовских заявил, что не будет участвовать в выборах в депутаты Госдумы и что он уже написал заявление о выходе их партсписка "СР".  О причинах своего решения он сказал: "Просто не хочу участвовать".

Пока в нижегородском предвыборном списке остаются:

  • А.Шеин, коммерческий директор ООО "Трансагентство";
  • А.Герасимов, депутат Думы Дзержинска, директор средней общеобразовательной школы №91;
  • И.Богданов, депутат Думы Нижнего Новгорода, директор ООО "Домоуправляющая компания Лысково";
  • И.Гаранин, депутат Думы Чкаловска, председатель чкаловского отделения партии;
  • Ксения Моторина, главный специалист департамента по работе со СМИ Центрального аппарата "СР".
Категория: Житейское | Просмотров: 423 | Добавил: Egor | Теги: Бочкарев, НР_СР | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закладки
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей

Текст и фото Egor (Е.Горюнов)© 2011-2018